Потребительский экстремизм


Центр юридических услуг "ЮРАКС" в рамках сотрудничества с компанией "Samsung" представлял интересы в ходе спора с потребителем относительно качества продукции "Samsung".


Изучив материалы дела юристы компании "ЮРАКС" пришли к выводу о незаконности заявленных требований и подготовили соответствующий отзыв на исковое заявление. В результате судья принял позицию, изложенную нашими юристами, и вынес решение об отказе в удовлетворении иска. Таким образом, центр "ЮРАКС" защитил компанию "Samsung" от убытков в размере 60 000 рублей.
В настоящее время в отношении "Samsung" рассматривается большая группа однотипных исков, которые подаются одними и теми же представителями и с одинаковыми экспертными заключениями, что на наш взгляд явно свидетельствует о потребительском экстремизме. Мы будем бороться с этим явлением, поскольку компания "ЮРАКС" чтит и уважает закон и права потребителей, но использование закона не во имя справедливости, а с целью наживы считаем недопустимым. Следите за обновлениями, мы будем сообщать, при появлении новых итогов этой борьбы.

Предлагаем вам ознакомиться с услугами юридического центра "ЮРАКС":

Раздел для юридических лиц:

Информацию о наших услугах для юридических лиц можно посмотреть на дополнительном сайте  ЮРИСТ ДЛЯ БИЗНЕСА

Центр юридических услуг "ЮРАКС" в рамках сотрудничества с компанией "Samsung" представлял интересы в ходе спора с потребителем относительно качества продукции "Samsung".Центр юридических услуг "ЮРАКС" в рамках сотрудничества с компанией "Samsung" представлял интересы в ходе спора с потребителем относительно качества продукции "Samsung".
Наши юристы полностью сохраняют конфиденциальность и действуют только в интересах своего клиента. 

Цены на наши услуги разумны и фиксированы.

  Бесплатно проанализируем Вашу ситуацию и предоставим варианты решения!   

   Юрист от центра "ЮРАКС"  всегда готов Вам помочь! 

Дежурный юрист 8 800 707-63-88 бесплатно с любых номеров РФ

 Офис в г. Москва:

Ул. Нижегородская, д. 29-33, офис 423

8 495 988-46-63

8 927 686-81-41

Эл. почта: info@jurax.ru

 Офис в г. Самара:

Ул. Карбышева, д. 61В, офис 205

8 846 990-01-85

8 927 609-02-16

Эл. почта: info@jurax.ru

www.jurax.ru

Мы в соцсетях: 

Центр "ЮРАКС" ВКонтакте Центр "ЮРАКС" в FacebookЦентр "ЮРАКС" в Instagram Центр "ЮРАКС" в Twitter   Центр "ЮРАКС" в Одноклассниках


МЫ СРАЖАЕМСЯ ЗА ВАШИ ПРАВА!