Взыскание ущерба после ДТП


После ДТП наш клиент фактически потеряла возможность трудиться, поскольку основным доходом ее является преподавательская деятельность, а со сложным переломом ноги это как минимум крайне затруднительно.


В центр юридических услуг "ЮРАКС" обратилась гражданка Кузьменко и попросила помочь в споре со страховой компанией о возмещении ущерба после ДТП в котором она пострадала. По какой-то невыясненной причине медицинский эксперт при ГИБДД не смог дать надлежащего медицинского заключения и даже не смог определить степень причиненного вреда здоровью пострадавшей. В результате проведенной судебной медицинской экспертизы было установлено, что ей был причинен вред здоровью средней тяжести. После ДТП наш клиент фактически потеряла возможность трудиться, поскольку основным доходом ее является преподавательская деятельность, а со сложным переломом ноги это как минимум крайне затруднительно. Тем не менее, в досудебном порядке нам удалось добиться частичной выплаты от страховой компании. Однако, поскольку эта выплата оказалась крайне мала, мы обратились в суд и суд поддержал наши требования и взыскал в общей сложности 246 000 рублей с двух ответчиков.

Предлагаем вам ознакомиться с услугами юридического центра "ЮРАКС":

Раздел для физических лиц:

После ДТП наш клиент фактически потеряла возможность трудиться, поскольку основным доходом ее является преподавательская деятельность, а со сложным переломом ноги это как минимум крайне затруднительно. После ДТП наш клиент фактически потеряла возможность трудиться, поскольку основным доходом ее является преподавательская деятельность, а со сложным переломом ноги это как минимум крайне затруднительно.После ДТП наш клиент фактически потеряла возможность трудиться, поскольку основным доходом ее является преподавательская деятельность, а со сложным переломом ноги это как минимум крайне затруднительно.После ДТП наш клиент фактически потеряла возможность трудиться, поскольку основным доходом ее является преподавательская деятельность, а со сложным переломом ноги это как минимум крайне затруднительно.После ДТП наш клиент фактически потеряла возможность трудиться, поскольку основным доходом ее является преподавательская деятельность, а со сложным переломом ноги это как минимум крайне затруднительно.После ДТП наш клиент фактически потеряла возможность трудиться, поскольку основным доходом ее является преподавательская деятельность, а со сложным переломом ноги это как минимум крайне затруднительно.

Наши юристы полностью сохраняют конфиденциальность и действуют только в интересах своего клиента. 

Цены на наши услуги разумны и фиксированы.

  Бесплатно проанализируем Вашу ситуацию и предоставим варианты решения!   

   Юрист от центра "ЮРАКС"  всегда готов Вам помочь! 

Дежурный юрист 8 800 707-63-88 бесплатно с любых номеров РФ

 Офис в г. Москва:

Ул. Нижегородская, д. 29-33, офис 423

8 495 988-46-63

8 927 686-81-41

Эл. почта: info@jurax.ru

 Офис в г. Самара:

Ул. Карбышева, д. 61В, офис 205

8 846 990-01-85

8 927 609-02-16

Эл. почта: info@jurax.ru

www.jurax.ru

Мы в соцсетях: 

Центр "ЮРАКС" ВКонтакте Центр "ЮРАКС" в FacebookЦентр "ЮРАКС" в Instagram Центр "ЮРАКС" в Twitter   Центр "ЮРАКС" в Одноклассниках

 

МЫ СРАЖАЕМСЯ ЗА ВАШИ ПРАВА!