Взыскание денег со строительной бригады


В центр Юридических услуг "ЮРАКС" обратился гражданин Т. Он сообщил, что решил сделать в своей новой квартире ремонт. Ему через знакомых посоветовали господина С. как надежного ремонтника.


Поскольку он непосредственно общался с родственниками указанного лица, то он ему доверился и не стал заключать полноценного договора на оказание услуг по ремонту, ограничившись сметой и согласованием общих моментов по электронной почте. Единственным доказательством передачи денег за согласованные работы стали расписки, который Т. брал у С. Поначалу С. нанял бригаду и начал ремонт, который продолжался около месяца. Однако впоследствии после получения крупной денежной суммы в 95 000 рублей и майских праздников С. пропал. На контакт он не выходил и Т. обратился в полицию. В ходе опроса С. долг признал, но в меньшем размере и пообещал деньги вернуть, однако этого не произошло. Поскольку С. имел статус Индивидуального предпринимателя, у юристов центра "ЮРАКС" появилась возможность использовать нормы Закона О Защите Прав Потребителей, в результате чего удалось не только избавить нашего клиента Т. от уплаты госпошлины при обращении в суд, но и взыскать помимо суммы основного долга в 95 000 рублей- неустойку в размере 35 000 рублей, моральный вред в размере 5000 рублей, штраф в размере 30 000 рублей, а также расходы на юридические услуги.

Предлагаем вам ознакомиться с услугами юридического центра "ЮРАКС":

Раздел для физических лиц:

В центр Юридических услуг "ЮРАКС" обратился гражданин Т. Он сообщил, что решил сделать в своей новой квартире ремонт. Ему через знакомых посоветовали господина С. как надежного ремонтника.

В центр Юридических услуг "ЮРАКС" обратился гражданин Т. Он сообщил, что решил сделать в своей новой квартире ремонт. Ему через знакомых посоветовали господина С. как надежного ремонтника.В центр Юридических услуг "ЮРАКС" обратился гражданин Т. Он сообщил, что решил сделать в своей новой квартире ремонт. Ему через знакомых посоветовали господина С. как надежного ремонтника.

Наши юристы полностью сохраняют конфиденциальность и действуют только в интересах своего клиента. 

Цены на наши услуги разумны и фиксированы.

  Бесплатно проанализируем Вашу ситуацию и предоставим варианты решения!   

   Юрист от центра "ЮРАКС"  всегда готов Вам помочь! 

Дежурный юрист 8 800 707-63-88 бесплатно с любых номеров РФ

 Офис в г. Москва:

Ул. Нижегородская, д. 29-33, офис 423

8 495 988-46-63

8 927 686-81-41

Эл. почта: info@jurax.ru

 Офис в г. Самара:

Ул. Карбышева, д. 61В, офис 205

8 846 990-01-85

8 927 609-02-16

Эл. почта: info@jurax.ru

www.jurax.ru

Мы в соцсетях: 

Центр "ЮРАКС" ВКонтакте Центр "ЮРАКС" в FacebookЦентр "ЮРАКС" в Instagram Центр "ЮРАКС" в Twitter   Центр "ЮРАКС" в Одноклассниках

 

МЫ СРАЖАЕМСЯ ЗА ВАШИ ПРАВА! 

Яндекс.Метрика